见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721党总支开展党的十九届五中全会精神专题会
发布时间:2020-11-04   浏览次数:10

114日,信息与智慧交通学院党总支理论中心组扩大会议专题学习党的十九届五中全会精神。信息与智慧交通学院全体党员参加学习会。

790dadb23ac565aa3af08aa98db69bb

会上,许友孝书记领读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并指出党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记所作的工作报告,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为做好“十四五”时期各项工作、全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向,提供了根本遵循。

黄金凤院长指出《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、战略举措和必须遵循的原则,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,对于实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

a3a553919f7d7e9a3b1bb12a72002a3

柳燕妮副书记指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学院全体党员要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识五中全会的重要意义,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻,教育引导全体学生把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合学院实际,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

f37668a687cc5a8dd108b1008ef927d

最后,许友孝书记对学院学习贯彻十九届五中全会精神明确提出了具体要求。一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要把握精髓要义,深刻领会十九届五中全会精神的实质。通过媒体宣传、集中宣讲和座谈研讨等方式,深化全会精神阐释解读,组织广大师生员工认真研读十九届五中全会公报,帮助大家提高认识、统一思想,把智慧和力量凝聚到促进学院高质量发展上来;三是要全力贯彻落实,以十九届五中全会精神助力提升办学治校效能。要认真总结学校“十三五”教育改革发展成就和经验,切实做好学院“十四五”规划编制工作,为学院双高院校建设而努力奋斗!


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站