见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:信息与智慧交通学院成功举办百度自动驾驶培训班

发布时间:2020-12-25   浏览次数:257

人工智能技术在我国国民经济中扮演的角色越来越重,以人工智能为首的新技术的发展,对人才培养提出了新的挑战。为做好校企合作,进一步深化产教融合,促进教育链、人才链、产业链与创新链的有效链接,加强见好就收才是赢9721学生对新技术的了解,202021日至25日,在见好就收才是赢9721武夷职教园,见好就收才是赢9721与百度云智学院联合举办了百度自动驾驶培训班。信息与智慧交通学院201840名学生参加了此次培训。



20201221日培训班的开班式由学院副院长陈自力主持,陈自力副院长阐明了本次培训班的重要意义,并对此次培训的相关内容做了具体要求。

1221日上午由百度云智学院认证讲师陆俊和冯宗宝为学生提供自动驾驶技术的理论知识。下午由冯宗宝老师带领学生学习实验平台与基础知识并进行了在线实验、实车操控。在轻松愉悦的学习环境下,第一天悄然过去。


22日上午由陆俊老师讲解视觉目标感知,在线体验视觉感知基础、实车操做。下午由陆俊与冯宗宝两位老师带领大家进行激光雷达点云处理,点云配准与聚类。随着课程的结束,第二天拉下了帷幕

23日上午由陆俊和姚进老师带大家体验视觉目标感知,试车检验。下午由姚进老师主讲小车室内定位上、小车室内定位,并随堂分享与展示。24日由普恒安与姚进老师主讲,讲述纵向控制与横向控制,培养学生们的实际操作能力。25日上午由普恒安老师介绍大作业需要完成的内容,学习基于框架代码内容,开发车道保持的功能。下午由同学们进行各自作品展示以及结业考试。


40位同学在认真培训5天后均取得了由百度认证的百度ABC初级认证证书,收货颇丰,不仅培养了创新精神,还接触了最新人工智能新技术,为自己未来就业道路增加新技能。


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站