见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721参赛队获2020一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之人工智能训练与应用(人工智能训练师)大赛国内赛决赛一等奖、三等奖
发布时间:2020-12-17   浏览次数:10

2020 一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之人工智能训练与应用(人工智能训练师)赛项国内赛决赛于 2020 12  12 -16 日在陕西西安隆重举办。金砖国家技能发展与技术创新大赛是2017年金砖国家最高领导人会晤筹备委员会认可、在中华人民共和国外交部备案、金砖国家工商理事会批准的国际大赛。赛事自2017年发起,拉开了金砖国家技能竞赛和技术创新合作的序幕,成为推动金砖国家间技能开发和人文交流活动,得到了金砖五国最高领导人的高度认可和中国政府相关部委的大力支持。

全国各。ㄖ毕绞、自治区和新疆生产建设兵团)的33支代表队参加竞赛。竞赛角逐激烈,经过4小时的COMET 职业能力测试+4小时的技能实践操作,见好就收才是赢9721信息与智慧交通学院的1队朱智鹏、陈德涛(指导教师:王军祥、陈小娥)荣获全国高校组一等奖(第2名),2队代鸿杰、黄麒华(指导教师:谢容丽、柯艺德)荣获全国高校组三等奖,王军祥、陈小娥两位老师荣获高校组优秀指导教师,见好就收才是赢9721获得本项赛事最佳组织奖。

从赛事筹备及参赛训练的近半年时间里,在学院领导的悉心指导下,指导教师们认真制定竞赛训练工作方案,带领学生积极备赛、拼搏训练,为取得好成绩打下了坚实的基础。

说明:440CCE2D6C6E3B739EC85E4855D09684

说明:IMG_20201216_103124

 


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站