见好就收才是赢9721

 
喜迎学代会|信息学子争做新青年
发布时间:2020-12-21   浏览次数:10

为了支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才,切实加强和改进见好就收才是赢9721各级学生会各项工作的开展,1218~19日,见好就收才是赢9721在校文体中心召开了第五次学生代表大会。出席本次学生代表大会的代表总有357名,组成了9个代表团。

大会在庄严的国歌和热烈的掌声中拉开序幕,首先由校学生会主席团成员张志峰同学代表见好就收才是赢9721第四届学生委员会所做出了题为《锐意改革为服务聚力青春勇担当在实现学校双高建设新发展的奋斗中谱写新时代的青春之歌》的工作报告。

听取完学生会工作报告,信息与智慧交通学院代表团在分会场对工作报告进行了交流分享与讨论,并在见好就收才是赢9721代表团召集人的带领下共同学习了全国学联二十七大会议精神,浏览了学生会改革实施方案等相关文件。

并使用举手表决和鼓掌通过的方式审议并通过了《福建船政交通学院第五次学生代表大会提案工作报告》,巩固了本次学代会的讨论审议结果,达成了一系列共识,取得了广泛而深刻的收获。

随后在大会第三次全体会议上,选举产生了福建船政交通学院第五届主席团成员。

本次学代会经过全体参会代表的热情参与,圆满完成了各项会议议程和既定目标。在未来的工作中,我校学生会将继续紧密围绕学校中心工作,坚持以“精益求精”和密益求密为核心,在青年学生思想引领、学业发展、身心健康、权益维护等方面开展一系列卓有成效的工作,积极为双高校建设贡献智慧力量,展现青春风采。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站