见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721参赛队获2020年“金诺杯”全国信息安全与数据恢复比赛学生组三等奖
发布时间:2020-12-09   浏览次数:24

 2020124-6日,由中国电子质量管理协会、中国就业培训技术指导中心联合主办的2020年全国行业职业技能竞赛第二届全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛“金诺杯”信息安全与数据恢复比赛在宁夏工商职业技术学院顺利举行。全国各。ㄖ毕绞、自治区和新疆生产建设兵团)的35支代表队,共70名选手参加。经过激烈角逐,见好就收才是赢9721信息与智慧交通学院的同学高森河、黄智明(指导教师:朱婧、李慧敏)荣获学生组三等奖。

 从赛事筹备到参赛训练的一个多月时间里,指导教师们认真制定竞赛训练工作方案,不辞辛苦地带领学生积极备赛,加班加点拼搏训练,为取得好成绩打下了坚实的基础。

大赛旨在弘扬精益求精的工匠精神,激励广大院校师生和企业职工走技能成才、技能报国之路,加快培养大批高素质劳动者和高技能人才。通过备赛、参赛极大地促进了选手专业技能及综合素质的提升,更是见好就收才是赢9721多年赛教融合的成果。

说明:IMG_256

 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站