见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721在第四届“互联网+交通”全国职业院校创新创业大赛决赛中取得佳绩
发布时间:2020-11-30   浏览次数:79


20201127日至28日,由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办的第四届互联网+交通全国交通运输职业院校学生创新创业大赛决赛在陕西交通职业技术学院举行。经过激烈角逐,我校信息与智慧交通学院两个参赛项目“芯路——北斗智能路况检测系统”(参赛学生:陈宏坤、吴振宇、陈玉涵、林栩、陈文。傅祭鲜:林宛杨、许友孝)、“芯道高——道路限高智能预警系统”(参赛学生:曾正宏、毛一鸣、王美兰、吴晟泉、张文斌,指导老师:柳燕妮、吴为民)分别荣获全国银奖。

微信图片_20201130195421学生领奖照片.jpg

学生领奖现场

 

微信图片_20201130195927合影.jpg

两支参赛队伍的获奖师生合影

本次大赛分创意组和创业组,来自全国27所高职院校的33个参赛队伍,140余名选手同台竞技,一展风采。决赛以路演方式进行,包括视频播放、项目介绍与展示、回答提问与交流等环节,各参赛院校从技术、经营、管理等各个方面充分展示各自跨界融合的精彩创意和精妙设计,探索互联网+交通有机融合的有效途径和模式。

据悉,互联网+交通全国交通运输职业院校学生创新创业大赛主要是以面向交通运输领域、服务交通强国建设为目标,自2017年首次举办以来,得到了全国职业院校、尤其是交通运输职业院校的大力支持和广泛认可。今年,参加校级初赛的项目近千个,由各院校推荐参加网络复赛的项目195个、院校30多所、参与师生数3000多人,充分彰显了职业教育领域创新创业的蓬勃发展。(信息与智慧交通学院供稿)




 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站