见好就收才是赢9721

 
开学季||以“信”迎新——20级新生来啦
发布时间:2020-10-12   浏览次数:246

十月物语,一叶知秋,花朵与彩虹如同画家笔下,将秋无声描绘。掬一捧阳光,将温暖淋了满身,开启专属船政的秋。

丹桂飘香,初秋有至,仲夏未央。1010日我校迎来2020级学子,他们带着憧憬与向往踏入校园,疫情虽未结束,但仍阻挡不了他们坚定的步伐。他们带着梦想,翻开了大学的新篇章。信息与智慧交通学院党总支书记许友孝、院长黄金凤、副书记柳燕妮、副院长陈自力、团总支书记沈晓家、白锋桥老师、陆李钦老师、郑佳伟老师、张德华老师、陈妍君老师、段吴勇老师赴迎新点慰问新生。

 

七月的风,八月的雨,九月的等待,都抵不过遇见十月的你。曾无数次想象着和你见面时的情景,曾无数次期待着和你共度青春的盛宴,曾无数次梦想和你一起携手,因为遇见,让一切都变得奇妙。它是一切的开始,是你和信息学院的开始,是梦想启航的开始。

结束与新的开始

人潮拥挤的高铁站,来自船政的专属公交车,围着指示牌与地图咨询的人群,提着行李来来往往的学生与家长们,学校门口的重重关卡,纳新指导的志愿者,是青春蓬勃如朝阳的新生们!

 

身着蓝衣,为你一路护航

一身蓝衣游走在校园各路,他们身着志愿者绶带,疫情尚未结束,他们身兼重责,在校门口为新生们测量体温,入:蠼律煜蚨杂Φ陌嗉,又将他们带向宿舍。他们是新生最好的引领人,他们就是信息与智慧交通学院的迎新志愿者!

向“信”出发,携手同行

新生们陆续到来,疫情防控下的迎新,有序又温馨!迎新现场我们可以看到,报到流程清晰详细、秩序井然,老师和学生志愿者们热情的话语、周到的服务让前来报到的新生倍感亲切。相信让我们相遇,向“信”让我们一起携手共度。

不畏挑战砺剑锋

绿色通道处,学院为家庭经济困难的同学们送上爱心大礼包,希望大家安心学习,再创佳绩。学院今年重点关注2020家庭经济贫困学生,根据核实的情况,分别采取不同办法给予帮助。学院还建立完善的资助体系,为经济困难学生能顺利完成学业提供了有力保障。

秋风有信,秋深情浓,山水一程,与君相约。云气正爽,秋日相宜,此后所有熠熠闪光,都将被彼此照亮。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站