见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:漫地(上海)网络科技有限公司

招聘邮箱:307446212@QQ.com

电    话:021_67689899

联系地址:上海市松江区工业区洞泾路818

官网:/

漫地(上海)网络科技有限公司(简称漫地网络),成立于20207月。公司总部坐落于上海,是国内专业的游戏推广公司,致力于网页游戏、手机游戏的研发设计与运营。公司坚持诚心诚信、同心同行的经营理念,锐意进。⒅境晌涣鞯挠蜗吠乒阃哦。随着互联网不断发展,我们也在与时俱进,不断的改革和创新。强大的实力创造于有梦想的团队,公司中高层管理人员均充满激情和梦想,并具备丰富的游戏推广经验,在短短的一个月,公司从2人发展至今拥有逾30人的团队,而且随着行业精英的不断加入,我们的团队和实力还在持续发展中。

经营范围:一般项目:网络科技、信息科技、计算机科技、智能科技、通信科技领域内的技术咨询、技术开发、技术转让、技术服务,计算机软件开发,设计、制作、代理各类广告,发布广告(非广播电台、电视台、报刊出版单位),网络设备安装,计算机系统集成,计算机数据处理服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  1. 招聘岗位

游戏客服:

1.热爱游戏行业,有强烈的挣钱或事业发展欲望;

2.不要求相关经验,应届生均可,男女不限,有从事过客服优先

3.思维灵活,反应灵敏,能够及时完成本职工作

4.公司提供免费住宿及中晚两餐

  二、工作内容:

1.帮助公司拓展外部市。坌掠没Я髁孔试,帮助公司维护用户,促进用户消费;

2.公司提供资源,指导用户下载公司游戏;

工作时间:12:00-22:00 做六休一

三、薪酬:无责底薪3500+500住宿补贴(非住宿员工),提成为总业绩1-2%,免费提供中晚餐




见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站