见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:中国水环境集团

公司简介

中国水环境集团是国家开发投资集团有限公司旗下的水环境专业平台。是国内领先的综合水环境投资营运服务商和水环境治理的领跑者,在水环境综合治理、供水服务、污水处理、污泥处理、中水回用等领域具有强大的投资能力、领先的系统技术和成熟的投资、设计、建设、运营和管理团队。中国水环境集团在流域水环境治理、区域性水环境治理、高原湖泊水环境治理等领域拥有国际一流、国内领先的技术及经验。在国内成功实施了贵阳南明河流域水环境治理、大理洱海高原湖泊治理、四川广安区域水环境治理项目、北京通州碧水下沉式再生水厂、上海嘉定南翔下沉式再生水厂等15例有重大影响力的国家级示范项目,在财政部第一、二批PPP示范项目中占比最高。

目前,中国水环境集团在福建区域有4家子公司,分别位于福建福州、福建漳州、福建莆田、福建罗源,福州公司负责福州市金山水系PPP项目的建设与运行。


招聘岗位

一、智慧水务中控运行人员

招聘人数:10

岗位职责:

1.熟练操作中控室工控机的智慧水务平台及水厂自控系统;

2.熟悉河道及水厂现场情况和工艺流程等;

3.必须时刻保持与主管和其它岗位的联系,设备远程起动前必须得到现场操作工认可,生产工序中有异常反馈信息应立即汇报,得到指示后方可操作;

4.每日查看监控设备实时画面、调用监控录像,及时汇报现场异常情况并做好当班记录;

5.根据自控系统及水系微信群通知出现异常情况时,及时通知河道及水厂巡视人员检查异常原因、做好记录并尽快解决,跟踪解决情况;如不能解决的问题必须及时汇报。

6.定期巡视机房设施,做到“四懂:懂性能、懂原理、懂结构、懂用途,三会:会操作、会保养、会排除故障”。
7.
按照要求保证中控室内清洁、安静、整齐、干净、安全。

8.管理对讲机、光纤电话、值班电话、IPad微信号等中控通讯设备。

9.认真做好交接班记录。

10.本岗位需要倒班,如不能接受请勿投递。


二、水厂运行人员

招聘人数:30

岗位职责:

1.负责污水处理厂生产操作指令的有效执行。

2.负责污水处理厂运行信息的反馈工作。

3.按照运行标准操作规程生产作业。

4.按照规定完成设备操作、巡检操作等工作。

5.按照表格填报要求完成交接班记录及各项运行报表的填写。

6.负责完成责任区域内的设施及设备的清扫清洁。

7.协助生产主管完成应急事故的处理。

8.协助污水处理厂其它部门完成相关工作。

9.完成上级交办的其它任务。

10.本岗位需要倒班,如不能接受请勿投递。


三、化验员

招聘人数:2

岗位职责:

1.承担污水处理厂进出水常规指标的监测工作;承担污水处理厂内脱水机进泥浓度和泥饼含水率等参数的分析;承担污水处理厂内生化处理过程工艺参数的分析;承担在线仪表所需试剂的配制工作;承:拥兰暗餍畛爻9嫠手副甑募嗖夤ぷ。

2.对化验分析结果负责,经得起质量保证考核及随时抽查。

3.化验分析后器皿清洗应在24小时内完成,并按分析项目要求,采用相应洗涤方法,保证器皿明亮,不挂水珠,无污染。

4.对分析试剂及溶液、器皿,三个月内不再使用,应及时移交或清理进仓,不准个人保留。剧毒试剂必须交给试剂药品管理员统一处理、保管。危险品领用后应立即注明使用人,用后放入危险品柜。

5.认真做好分析前的各项准备工作和分析后化验室的清洁整理工作。

6.填写原始记录应数据清晰、记录完整、校对严格、实事求是。

7.维护、保持工作场所及周围环境的整洁、干净,做到每日一小扫,每月一大扫。

8.服从分配,认真负责地完成临时交给的分析任务或其它工作。


四、薪资待遇:

薪酬:4000-5000/

福利:五险一金,节日礼品,定期团建,包吃住等

工作地点:福建福州金港公园金山水系调度中心/漳州角美龙泉御墅/罗源/莆田


岗位要求:

1.环境工程类、水利类、给排水类、机械设备类、自动化类、化学类等专业专科及以上学历;

2.为人正直、责任心强;

3.本岗位对稳定性要求高,当地优秀毕业生优先考虑。


联系人:郑女士,电话:0591-83732153,13705907003

简历投递邮箱:hrzpfj@zrtjsy.com



见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站