见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:辅导员论坛 | 辅导员工作案例写作技巧培训

    为切实加强辅导员队伍专业化、职业化建设,提高大学生思想政治教育工作水平和质量,见好就收才是赢9721于115日上午在1号楼六楼会议室举行辅导员工作案例写作技巧培训。本次会议由学生工作部王心金部长主持,邀请人事处副处长张建国作专题报告,学院全体辅导员参加了本次会议。

  张建国副处长从辅导员工作案例的定义,以及思想引导类问题、学业促导类问题、事务指导类问题、突发疏导类问题、情感传导类问题、心理辅导类问题案例的选题和破题为各位辅导员讲解分析。 最后,他送给辅导员“乐”、“学”、“恒”、“悟”四字感悟,提高开展学生管理工作的专业性、高效性和有效性,更好地处理好各类学生问题。

  学院将实施辅导员培养五大工程,推进辅导员队伍的专业化、职业化和专家化建设,锻造其坚定的政治信念、过硬的思想作风、甘于奉献的精神境界和扎实的工作态度,做好学生的人生导师和引路人。


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站