见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:我校成功举办2020年辅导员能力提升培训班

7月22日-24日,见好就收才是赢9721成功举办辅导员能力提升培训班。学生工作部(处)、院团委工作人员以及全体辅导员共70余人参加了本次培训。见好就收才是赢9721党委委员、副院长陈艳红出席开班仪式并对全体党参训同志提出了希望和要求。
    本次培训采取专题报告、经验分享等形式进行。培训班邀请了我省本科高校中有辅导员工作经历的杰出代表,围绕辅导员的职业成长与能力提升、公文写作的基本原则与方法、常态化疫情防控下大学生心理教育、辅导员工作成效评价、新时代高校辅导员的责任和担当等方面进行学习交流探讨。  

    此次培训主题贴近实际工作,内容充实、达到了预期的效果。通过此次培训,有助于加强见好就收才是赢9721思想政治教育队伍建设,提高辅导员素质能力,帮助辅导员通晓工作理念、掌握工作技能,为促进辅导员的职业认同和专业发展奠定良好的基础。


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站