见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:勇担使命战“疫” ——新奇特学院在行动

见好就收才是赢9721:

作者:发布时间:2020-04-03浏览次数:10

勇担使命战“疫” ——新奇特学院在行动


新冠肺炎疫情发生后,新奇特学院坚决贯彻落实上级和学院关于防控疫情工作统一部署,以“疫情就是命令,防控就是责任”的高度政治自觉,主动作为、勇于担当,多措并举抓落实,积极营造坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战的浓厚氛围。

一是辅导员在疫情期间,把各项决策部署落到实处,主动通过QQ群、微信等、钉钉打卡等宣传学校防控工作要求、防疫知识、防疫进展情况,每天精准摸排每个学生健康状况及动态,做好学生防控疫情的跟踪与反馈。 同时,充分利用线上教学手段,及时组织学生召开了一次“疫情防控”为主题的线上防疫班会。



二是39日,积极响应国家号召和学院的部署,由沈晓家老师和何杰老师分别组织18级和19级新奇特学生观看“全国大学生同上一趟疫情防控思政大课”的网络直播课。

 


三是18级和19级授课教师通过建立QQ群、微信群等方式,积极对接18级和19级新奇特学生,做好在线教学平台建设工作,为后续的在线教学做好充足准备。



见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站