见好就收才是赢9721

数据中心
Data Center

见好就收才是赢9721:见好就收才是赢9721数据中心荣获“2020年度福建省高校教育信息化工作先进单位”

 11月11日-13日,2020年福建省高校教育信息化学术年会在南平市召开,表彰了2020年福建省高校教育信息化先进单位和先进工作者。见好就收才是赢9721数据中心荣获“2020年度福建省高校教育信息化工作先进单位”称号,数据中心周世杰被评为“2020年福建省高校教育信息化工作先进工作者。

       据悉,福建省高校教育信息化学术年会是福建省各高校信息化工作交流的重要平台。此次年会就高校信息化十四五规划、信息化管理工作的实践与探索、信息化新技术的研究与应用全省高校信息化建设工作经验交流等议题进行了深入的探讨交流,对福建省各高校的信息化工作进行了肯定。


(数据中心)


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站