见好就收才是赢9721

数据中心
Data Center

见好就收才是赢9721:关于开展网络安全线上培训的通知

各二级学院、各机关部门、各教辅部门:

根据教育厅转发教育部关于“高校党委落实网络安全责任制”考核要求,单位在职人员年度人均接受网络安全培训时间不少于4个学时,对信息化管理人员和技术人员开展网络安全培训,年度人均培训时间不少于8个学时。

学校2020年度网络安全培训将采用线上培训的方式,具体安排如下:

培训对象:全体在职人员

培训时间:20201214-20201225

培训要求:完成4课时的学习,并完成考试。

培训登录地址:http://fjcz.fanya.chaoxing.com,用户名、密码及登录方式详见附件“网络信息安全课程使用教程”

此项工作属于教育厅对学院网络安全考核的重点内容,请各二级学院、各部门高度重视,切实做好培训动员,数据中心定时通报各二级学院与部门的学习情况,确保按时完成培训任务。培训完成情况将纳入学院年度考核。

  

附件:网络信息安全课程使用教程网络信息安全课程使用教程.docx

  

数据中心

20201214


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站