见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:通用航空产业学院开展2020一2021学年期末宿舍安全隐患大检查

发布者:陈敏秀发布时间:2021-01-07浏览次数:10


 为进一步强化学生自身安全意识和责任意识,做好寒假前的常态化疫情防控工作,排查宿舍存在的各类安全隐患,保障学生的安全。2021年16日中午,由通用航空产业学院党总支副书记苏汉美带领辅导员范声斌、辅导员庄智群、各班班主任深入南区学生宿舍,开展期末宿舍安全隐患排查。

 本次大排查工作以楼层为单位成立检查小组,此次宿舍安全隐患检查内容有:检查学生宿舍常态化防控的各类物质情况,检查宿舍中是否存在违规物品,宿舍门口是否堆放杂物垃圾,检查楼道通道的干净整洁情况,检查学生宿舍消防安全设施是否完备,对存在隐患的地方进行登记处理并提醒同学们安全用电,做好安全防范工作,引导同学们自觉养成良好的生活习惯。

期末宿舍安全大检查现场

 检查过程中党总支副书记苏汉美带领辅导员、各班主任提醒同学们:一要配合学校做好疫情常态化的防控工作;二要增强安全用电意识和防火防盗意识;三要自觉保持宿舍内部和走廊干净整洁,确保安全消防通道通畅;四要坚决杜绝私拉电线和使用超标用电器行为;五要做好寒假前宿舍的安全隐患排查工作,确保学生宿舍区的安全稳定。

宿舍安全大检查合影

 本次宿舍安全隐患排查工作加强了见好就收才是赢9721学生安全教育管理,为同学们营造了一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,确:偾暗陌踩榷。

 (文/图:范声斌    审核:苏汉美    排版:陈敏秀)



地址:电话:制作维护

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站