见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:通用航空产业学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:陈敏秀发布时间:2020-12-31浏览次数:10


1230日下午,通用航空产业学院在图书馆12楼会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习中央经济工作会议、省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神。全体党员、教研室主任、骨干教师参加学习会。党总支副书记苏汉美主持学习会。

会议原原本本认真学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,与会中心组成员结合学习中共福建省委十届十一次全会精神、福建省委经济工作会议精神,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧密联系见好就收才是赢9721“双高”建设中心工作和党的建设实际、联系本职工作,充分交流学习体会,深入研讨科学编制“十四五”建设规划思路,开好局,以优异成绩迎接建党100周年。





会议还集中学习了习近平同志《论党的宣传思想工作》一书。《论党的宣传思想工作》这部专题文集立意高远、视野宏大,思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,它集中体现了习近平总书记围绕党的宣传思想工作提出的一系列新思想新观点新论断,为做好新时代党的宣传思想工作提供了科学指南和根本遵循。

会议传达了学院党委理论学习中心组学习会的学习要求,要把学习《论党的宣传思想工作》与学习党的十九届五中全会精神结合起来,与学习习近平总书记最新重要讲话精神结合起来,开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育,形成学习热潮;要做到学思贯通,知行统一,切实把学习成果转化为推动宣传思想工作的精神动力和思路举措,以此来指导学院宣传思想工作,提升学院宣传思想工作水平,为全方位推动高质量发展提供强有力的精神文化支撑。

(文/图:范声斌  审核:苏汉美  排版:陈敏秀)


地址:电话:制作维护

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站