见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:通用航空产业学院组织全体教职工观看学习《为了和平》

发布者:陈敏秀发布时间:2020-12-21浏览次数:10


根据教育部办公厅《关于组织全体教师观看大型电视纪录片<为了和平>的通知》(教师厅函〔2020〕15号)通用航空产业学院组织全体教职工收看大型电视纪录片《为了和平》,深切缅怀英雄烈士不朽功勋,大力营造尊崇英雄模范的良好风尚。大型电视纪录片《为了和平》共6集,全景式呈现中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,全面反映抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,深入反映伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,集中展示中国人民志愿军的英雄事:透锩。通用航空产业学院坚持把观看《为了和平》纪录片作为主题教育的重要配合活动,要求全体教职工带着使命看、带着敬畏学。通过小讨论、小交流、开大会等形式,升华思想认识,回顾中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,深悟伟大抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,以及中国人民志愿军的英雄事:透锩。

教职工在观看《为了和平》纪录片后纷纷表示都深受感动,都发自肺腑地写下来自己的观后感,通过参加观看活动,心灵受到震撼,思想受到洗礼,在今后的工作中,要大力弘扬伟大的抗美援朝精神和民族精神,在各项工作中当好先行,以更加积极进取、奋发有为的精神姿态,攻坚克难、化危为机,扎实推进全年各项重点工作落实,做好“双高校”建设工作。

相信通过这次活动,老师们都会把爱国主义教育贯穿于教育教学的全过程。

(文/图:郭雯  审核:陈常晖  排版:陈敏秀)



地址:电话:制作维护

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站