见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:通用航空产业学院掀起 学习宣传贯彻“党的十九届五中全会精神”热潮

发布者:陈敏秀发布时间:2020-12-17浏览次数:14

 聚力新蓝图,共赴新征程,十九届五中全会为我们描绘了新的宏伟蓝图。连日来,通用航空产业学院师生将集体学习和个人自学相结合,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。1216日,学院分别邀请马克思主义学院副院长林佳梅、马克思主义学院陈艺老师、通用航空产业学院党总支副书记苏汉美、通用航空产业学院第一支部书记庄智群四位老师为学院学生宣讲十九届五中全会精神,确保学习十九届五中全会精神入脑入心,学以致用,取得实实在在的成效。

四位老师注重对象化、分众化、互动化,结合通用航空产业学院学生的实际情况,运用通俗易懂、生动鲜活的语言,决胜全面建成小康社会取得10方面决定性成就、国际国内发展环境面临的深刻变化、2035年我国要实现的9方面远景目标、“十四五”时期我国经济社会发展的6方面主要目标、实现奋斗目标的12方面具体举措等方面,为全院学生讲好我国发展成就、讲好未来愿景,让学生听得懂、能领会、可落实,让党的十九届五中全会精神在航空基地全面落地生根、开花结果。

十九届五中全会精神宣讲现场

全院学生纷纷结合自身思想与学习情况,谈学习体会、谈思想认识,确保学有所得、学有所获。

2019级空中乘务1班罗寒航:

听了四位老师分别从不同的角度给我们宣讲党的十九届五中全会精神,让我精神得到了洗礼,思想政治意识得到了加强,将指引我好好努力学习,不负韶华!

2020级航空器维修1班刘禹臻:

作为见好就收才是赢9721的学子,我更应该立鸿鹄志,用一生来践行跟党走的理想信念,时刻以“新时代青年大学生”要求自己,听党召唤、跟党奋斗,做红色基因的传承者。

2020级空中乘务2班陈忠文:

党的十九届五中全会展现一幅气势恢宏的壮丽画卷,作为“强国一代”的青年学子,我们肩负着时代赋予我们的重任,定将秉承学院“求是、自强、求实、创新”的校训外化于行,争做德技兼修的大学生,努力为祖国奉献青春。

(文/图:范声斌  审核:苏汉美 排版:陈敏秀)


地址:电话:制作维护

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站