见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:通用航空产业学院第一党支部召开预备党员接收大会

发布者:陈敏秀发布时间:2020-12-08浏览次数:10


 2020128日,通用航空产业学院第一党支部在图书馆12楼会议室召开预备党员接收大会,本次大会由支部书记庄智群主持,全体党员、党员发展对象参加了此次会议。会议的议题是讨论接收郑家辉、叶铖星子等六位预备党员。

唱《国际歌》

 首先全体起立唱《国际歌》,随后郑家辉、叶铖星子等6名发展对象先后向大会宣读《入党志愿书》,并向大会汇报自己在一年培养期的表现,主要优缺点,今后的努力方向及需要向党组织说明的问题。两位入党介绍人分别对6名发展对象的情况进行了介绍,并由范声斌老师代表党支部向大会汇报对郑家辉、叶铖星子等6名同学的培养、教育、考察情况,宣读了政审报告。

发展对象宣读《入党志愿书》

 与会党员对郑家辉、叶铖星子等6名发展对象的情况进行了充分讨论和无记名投票表决,经过无记名投票,到会正式党员一致通过郑家辉、叶铖星子等6名发展对象为中共预备党员。支部书记庄智群代表组织向发展对象宣读了《决议》,并给新发展的党员提出了希望和要求。

 最后,党总支副书记苏汉美对新接收的6名预备党员提出了希望:希望他们能不忘入党初心,用好“学习强国APP”平台,加强政治理论学习,以身作则、严以律己,时刻以一名党员的标准严格要求自己。

(文/图:范声斌  审核:苏汉美  排版:陈敏秀)


地址:电话:制作维护

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站