见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:通用航空产业学院组织学生干部深入学习领会党的十九届五中全会精神

发布者:陈敏秀发布时间:2020-12-03浏览次数:10


 为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实将思想与行动统一到十九届五中全会精神上来,以实际行动迎接建党100周年。12月2日,通用航空产业学院辅导员范声斌,依托QQ平台线上+线下模式为全院学生干部、入党积极分子解读十九届五中全会精神。

学习十九届五中全会精神现场

学习十九届五中全会精神现场

 1026日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行。全会号召,全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。辅导员范声斌从:十九届五中全会召开背景;主要成果;突出特点、重要特点、突出亮点;逻辑主线;《建议》、《公报》内容要点;核心要义;必须坚持党的全面领导等七个方面为全院学生干部、入党积极分子解读了十九届五中全会精神。

   辅导员范声斌要求全院学生干部、入党积极分子要学习领会好、宣传贯彻好全会精神,努力做到学思用贯通、知信行合一。将个人理想融入党和国家事业之中,自觉用十九届五中全会精神统一思想和行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在大学期间要努力学习,学好本领,潜心钻研,努力成为国家的栋梁之材。

 全院学生干部、入党积极分子纷纷表示,要继续充分发扬要认真贯彻新发展理念,以十九届五中全会精神确定的各项目标任务为奋斗坐标,奋勇前进,在接续奋斗中为夺取全面建设社会主义现代化国家的新胜利做出应有贡献。

学习体会

2019级空中乘务1班:邹杰龙

 党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为国家建设提出了新思路,也为个人发展提供了广阔的舞台。作为一名福建船政空中乘务专业的学生,我要立足自身所学,努力学习,练就过硬本领,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

2020级空中乘务2班:陈忠文

 通过本次的学习,我认识到我们广大青年要坚定理想信念,要不断提高自身的政治理论水平,练就过硬的本领,坚持奋斗,保持拼搏奋进的姿态,展现当代青年大学生的担当精神,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦,用青春和汗水书写中华民族伟大复兴的美好篇章!

2018级商务英语1班:郑家辉

2020注定是不平凡的一年,全球经历了新冠疫情的肆虐冲击。在党的坚强领导下,我们国家积极采取了有效的疫情防控举措,通过学习我们了解到,在“十三五”时期,我国在全面深化改革方面取得重大突破,全面依法治国取得重大成果,经济实力、科技实力、综合国力都迈上新的台阶,脱贫攻坚成果举世瞩目。十九届五中全会对“十四五”时期我国经济社会发展作出了系统谋划和战略部署。作为大学生的我,倍感珍惜今天来之不易的幸福生活,我定将努力学习,不负韶华!

 (文/图:范声斌  审核:苏汉美  排版:陈敏秀)


地址:电话:制作维护

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站