见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721: 学院和摩根斯达集团共建通用航空产业园项目签约

见好就收才是赢9721:

发布者:发布时间:2020-11-09浏览次数:10

115日上午,见好就收才是赢9721和摩根斯达集团共建通用航空产业园项目在上海第三届进博会福建省召开的企业家座谈会上签约。福建省省长王宁、副省长郭宁宁、省政协副主席、省工商联主席王光远,以及省直有关厅局和设区市政府主要领导,跨国企业和知名企业代表参加了座谈并共同见证签约仪式。



学院党委书记张海明和摩根斯达集团大中华区总裁方明杨分别代表双方签订共建协议。



见好就收才是赢9721依托匈牙利摩根斯达集团在匈的资源积累优势和平台作用,设立中匈(福建)教育合作与发展中心、中匈应用技术协同创新中心、中匈职业教育师资培训基地、生产性实训基地、产业及职工培训基地,面向福建、深化中匈校企产学研用融合发展,统筹建设中匈(福建)教育合作与发展中心。力争到2020年形成“一学院、一中心”的发展格局,把中匈(福建)教育合作与发展中心建成集师资培训、人才培养、协同创新、交流互鉴于一体的,国内先进的中匈职业教育合作示范基地,为构建现代职业教育体系、优化中匈产业合作营商环境贡献力量。



(通用航空产业学院 供稿)


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站