见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721: 航海技术专业群召开“双高计划”建设任务推进会

见好就收才是赢9721:

发布者:发布时间:2020-07-16浏览次数:12

2020513日,为稳步推进国家双高计划建设重点项目——航海技术高水平专业群建设工作,航海技术系、轮机工程系在36#108室召开了国家双高计划航海技术高水平专业群建设任务推进会。

会上,针对国家双高计划航海高水平专业群建设项目,双高建设小组领导对高水平专业群的九项重点建设任的建设目标、建设思路、建设成效、主要措施、标志性成果、验收标准等进行了详细介绍,并将分解的具体建设任务落实到相关责任人,确保全体教师参与到双高建设任务中,通过项目的建设实施提升自身的业务水平。

全体参会人员还研讨建设任务过程可能遇到的难点,并提出了相对的解决方案,确保扎实稳步推进双高专业群建设的各项工作。

(航海技术专业群 供稿)


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站