见好就收才是赢9721

 

汽车学院召开2021年元旦春节前廉政警示教育会

发布人:刘巍  发布时间:2021-01-07   浏览次数:10

    为进一步严明纪律、正风肃纪,落实廉洁自律和厉行节约有关规定,继续深化巩固落实中央八项规定精神,杜绝“四风”,确保风清气正、廉洁过节,2021年1月6日,汽车学院召开2021年元旦春节前教职工廉政警示教育大会,会议由总支书记蔡华锦同志主持,学校纪委办公室副主任林栩同志与汽车学院全体党政干部、教职工参加了会议。

    会上,蔡华锦书记传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、中央纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、学院《关于加强2021年元旦春节期间作风建设进一步严明纪律规矩的通知》等文件精神,通报了近期福建省纪委监委通报的5起查处的“四风”典型案例,并结合汽车学院实际情况对元旦春节期间廉政要求做进一步强调、提醒。


    会议指出,当前学校正加快推进教育教学改革、内涵建设和“双高建设”,全面提升学校办学治校综合水平,努力为我省全方位推进高质量发展超越提供技术技能人才支撑,贯彻落实好通知精神,切实做好元旦春节期间正风肃纪工作,对保障学校各项事业高质量发展具有十分重要的意义。


    会议要求,一要强化责任担当,压紧压实主体责任。各党支部要认真落实中央八项规定精神,结合主题党日活动开展好节前廉政警示教育,教导广大党员干部树立廉洁过节、节俭过节的意识。二要强化纪律规矩意识,不断筑牢思想防线。全体党员干部和教职工要认真配合做好节日期间常态化疫情防控、校园安定稳定、寒假和春季开学安排,困难师生关爱、厉行节约、落实中央八项规定精神等工作;要坚决杜绝各种违纪行为,绷紧节日“廉政弦”,既要管好自己,又要严格要求、教育、约束家属,处处讲廉洁,过一个祥和而清廉的节日。三要强化监督执纪,始终保持高压态势。汽车学院将进一步强化节日期间监督检查,严防双节期间“四风”问题发生,切实营造风清气正的节日氛围。对违反廉洁问题,一经发现,绝不姑息。

 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站