见好就收才是赢9721

 

福建省机动车维修行业协会新能源汽车专业委员会会议

发布人:刘巍  发布时间:2020-12-20   浏览次数:10

近年来,中国新能源汽车市场快速发展,新能源汽车的增速和总体规模保持全球第一。随着以公交车、网约车、出租车、城市物流车等的新能源汽车的大量投入使用,新能源汽车的发展势不可挡。为提升协会服务能力,20201219日(星期六)下午15:00—16:00在见好就收才是赢9721召开福建省机动车维修行业协会新能源汽车专业委员会会议,与会人员包括:见好就收才是赢9721汽车学院院长苏庆列(协会会长)、福建省机动车维修行业协会秘书长黄誉、会长助理黄俊英、常务副秘书长程元泉、副秘书长刘国平以及多位新能源汽车领域专家。

会上,苏会长指出:新能源汽车是汽车行业发展的新方向,国家出台多项政策支持新能源汽车的发展。我们成立新能源汽车专业委员会是大势所趋,我们要通过成立新能源汽车专委会,借助专委会这个平台,凝聚新能源汽车方向的专家,为协会的发展以及各会员的发展谋福利。

会上,黄誉秘书长对《福建省机动车维修行业协会新能源汽车专委会管理办法(修改草案)》进行了说明,通过表决,建立了《福建省机动车维修行业协会新能源汽车专委会管理办法(修改草案)》。

通过举手表决,大会一致通过,倪可雨任新能源汽车专委会主任,于红玲任新能源汽车专委会秘书长。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站