见好就收才是赢9721

 

福建省机动车维修行业协会人力资源专业委员会会议

发布人:刘巍  发布时间:2020-12-20   浏览次数:10

任何一家追求卓越的企业,如果要想在市场竞争中持续获得优势,就必须重视人力资源建设和管理。离开了对人力资源卓有成效的管理,就不会存在持续的竞争优势和卓越的企业。为提升协会服务能力,20201219日(星期六)下午16:00—17:00在见好就收才是赢9721召开福建省机动车维修行业协会人力资源专业委员会会议,与会人员包括:见好就收才是赢9721汽车学院院长苏庆列(协会会长)、福建省机动车维修行业协会秘书长黄誉、会长助理黄俊英、常务副秘书长程元泉、副秘书长刘国平以及多位人力资源领域专家。

会上,苏会长指出:对协会或企业而言最重要的资源是什么?对企业而言最基本的资源是人力资源和资金资源,它们是企业生存和发展的两个必要条件,然而这两个条件,是否又可以分出个高下呢?很显然这两种资源对企业都非常重要,但是在不同发展阶段,企业对它们的趋向性会有所不同:在资本原始积累阶段资金比人力重要,而在完成资本原始积累之后,人力就更加重要,相比较而言,作为第一资源的人力对企业有更加重要的影响。因此建立人力资源专委会是大势所趋。

黄誉秘书长对《福建省机动车维修行业协会人力资源专委会管理办法(修改草案)》进行了说明,通过表决,建立了《福建省机动车维修行业协会人力资源专委会管理办法(修改草案)》。

通过举手表决,大会一致通过,高群任人力资源专委会主任,刘志雄任人力资源专委会秘书长。



 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站