见好就收才是赢9721

 

福建省机动车维修行业协会第三届理事会会长会议

发布人:刘巍  发布时间:2020-12-20   浏览次数:10

为增进福建省机动车维修行业理事会会长之间的联系与交流,提升协会综合服务能力,20201219日(星期六)下午14:00—15:00在见好就收才是赢9721召开福建省机动车维修行业协会第三次理事会会长会议,与会人员包括:见好就收才是赢9721汽车学院院长苏庆列(协会会长)、福建省机动车维修行业协会秘书长黄誉、会长助理黄俊英、常务副秘书长程元泉以及各理事会会长。

会上,苏会长指出:交通运输行业情景可期,我们协会会员应团结一致,凝聚力量,为各会员单位谋福利。苏会长强调,今后,我们将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,发挥好我们的桥梁和纽带作用,每个月或季度由某一个专委会召开一次研讨会或交流会,协会也将定期召开理事会,为各专委会提供互动交流和资源共享服务,保护会员单位的正当利益和合法权益 。

黄誉秘书长在会上致词,表示为会员单位谋福利是协会宗旨,希望会员单位团结一致,努力让协会成为汽车行业的领头羊。

会议通报交流了新一届协会的组织构架和职责分工,拟充分发挥会长团队及秘书长团队的智慧,实行规范办会和开放办会,聚行业各方优势,广泛加强行业合作,更好服务行业。会议议定将成立新能源汽车专业委员会和人力资源专业委员会。会议议定将进行定岗定责,完善组织构架下的制度化规范管理,高效服务行业。



 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站