见好就收才是赢9721

 

汽车学院书记蔡华锦宣讲党的十九届五中全会精神

发布人:刘巍  发布时间:2020-12-18   浏览次数:10

1217日,学院党总支书记蔡华锦在北区22号楼第二阶梯教室作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告,汽车学院100多名学生参加报告会。

宣讲报告围绕党的十九届五中全会召开的背景,党的十九届五中全会公报主要内容,开启全面建设社会主义现代化国家新征程三个方面重点阐述。蔡华锦书记讲述了党的十九届五中全会在百年未有之大变局、百年未遇之大疫情、百年发展目标“转段”的背景下召开的;介绍了“十三五”时期我国各领域发展取得决定性成就,“十四五”时期经济社会发展主要目标 ,到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,“十四五”时期工作部署,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,“新发展阶段,就是全面建设社会主义现代化国家向第二个百年奋斗目标进军的阶段。这在我国发展进程中具有里程碑意义。”“进入新发展阶段,是中华民族伟大复兴历史进程的大跨越。”

他要求同学们要深刻领会党的十九届五中全会的精神实质、把握核心要义,坚定迈向新征程的信心决心,无畏风雨、奋勇拼搏,就一定能创造民族复兴的新奇迹。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站