见好就收才是赢9721

 

第一党支部书记姚美妃上党课

发布人:刘巍  发布时间:2020-10-17   浏览次数:10

 

为落实“将骨干培养成党员、将党员培养成骨干”双培养工作,提高党员发展对象政治素质和党性修养。20201016日,汽车学院第一党支部书记姚美妃在北区8号楼217教室为发展对象上《准确把握中国共产党的纲领》、《深刻理解中国共产党的性质》的课。

姚美妃老师表示党的纲领既包括确定每个阶段的中心任务和奋斗目标的基本纲领即最低纲领,也包括确定长远目标的最高纲领,两者相互联系,辩证统一。中国共产党的最高理想和最终奋斗目标是实现共产主义。姚美妃老师对在场的发展对象提出要求,希望他们在今后的工作、学习和生活中用党员标准严格要求自己,向优秀党员看齐,全心全意为学生发展服务。

通过本次学习,学员对《准确把握中国共产党的纲领》、《深刻理解中国共产党的性质》有了更加深刻的认识,了解我们党的历史发展和现实状况是符合时代要求的,理解党的性质要分别从党的阶级属性、党在社会主义事业中的地位和作用、党的宗旨等方面入手。理想信念作为精神之“钙”,是大学生奋斗在新时代的强大精神动力和崇高精神指引。姚美妃老师鼓励在场的学员都都要秉持信仰、理想、信念,脚下才能有无穷力量,才能实现青春梦想,真正的成为新时代的建设者和接班人,实现人生价值。




 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站