见好就收才是赢9721

 

汽车学院第二党支部与福州市晋安区私营企业党支部携手走进福州青年会、台江音乐交流中心开展共建交流活动

发布人:刘巍  发布时间:2020-12-07   浏览次数:10

为提升汽车学院第二党支部党建工作水平,加深共建党支部的交流,提高汽车营销类课程新媒体营销教学水平,124日,见好就收才是赢9721汽车学院第二党支部与福州市晋安区私营企业党支部走进福州青年会,参观福州青年会旧址、学习福州青年会发展历程和革命历史,并在台江区音乐交流中心开展了共建支部交流活动。福州私营企业党委委员王星华、福州市晋安区私营企业党支部书记程元泉、见好就收才是赢9721汽车学院第二党支部副书记何建、汽车学院汽车服务教研室骨干教师邱华桢、陈爱娟、台江区音乐交流中心林晓铭主任和学生代表等参加了此次活动。

交流会中,林晓铭主任详细讲解了福州青年会发展历程和革命历史,介绍了台江区音乐交流中心“艺术进校园”活动等。活动中观摩了新媒体直播平台的操作流程,热烈讨论了新时代新媒体建设、运营的经验,参会老师和同学纷纷表示本次活动对汽车网络营销技能竞赛、汽车营销类课程建设和实施有很大的指导意义。

 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站