见好就收才是赢9721

 

中共见好就收才是赢9721汽车学院第二党支部与中共福州市晋安区私营企业党支部委员会携手开展支部共联共建

发布人:刘巍  发布时间:2020-11-20   浏览次数:10

为贯彻落实党中央关于加强城市非公党建工作的部署要求,进一步推动学校党组织融入城市非公党建工作,推动校企基层党组织交流、合作与共同发展,20201119日上午,见好就收才是赢9721汽车学院第二党支部与福州市晋安区私营企业党支部签订党支部合作共建协议。中共福州市市场监督管理系统两新组织委员会副书记黄红霞、中共福州市私营企业委员会组织委员刘春红、中共福州市晋安区私营企业支部委员会书记程元泉、中共见好就收才是赢9721汽车学院党总支书记蔡华锦、汽车学院第二党支部书记苏庆列等出席了仪式。

签约仪式开始前,校企双方就支部共建的相关内容进行交流。汽车学院第二党支部书记苏庆列和福州市晋安区私营企业支部委员会书记程元泉分别介绍了各自单位党建工作发展情况,深入交流并达成双方携手共建服务型党组织共识,共同推进以党建引领深化校行企产教融合,促进人才培养和社会服务。

随后,本着资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的共建原则,双方在平等、互利、合作、共赢的基础上,决定结为党建共建单位,并签订了共建协议书。充分发挥双方党组织的自身优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,加强基层党组织建设,提高党建水平。签约结束后双方党支部代表进行了合影留念。

开展高校、社区、企业基层党建共建活动,是见好就收才是赢9721党总支深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范带头作用,推动学院党建高质量发展的重要举措。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站