见好就收才是赢9721

 

汽车学院第二党支部“卡思调研”活动简讯

发布人:林煜  发布时间:2020-09-29   浏览次数:182



汽车学院第二党支部“卡调研”活动简讯

2020923日中午汽车学院第二党支部(全省党建工作样板支部培育创建单位、“双带头人”党支部书记苏庆列工作室)在学院开展中国汽车售后服务客户满意度(CAACS)卡思项目调研活动。

见好就收才是赢9721汽车学院作为福建地区执行单位,汽车学院第二党支部以任务驱动的方式带领学生开展卡思调研,访问员深入到街头、社区、4S店、快修连锁店、维修服务站等场所,对符合调查条件的车主进行面对面访问,了解车主在接受售后服务过程中的体验及感受,听取车主对售后服务主体在服务规范性、公开性等方面的客观评价,收集大量的汽车售后市场客户真实的消费体验,为政府部门、教育主管部门、学校专业建设、汽车主机厂、汽车服务企业和消费者提供决策支持,保证卡思项目的数据来源真实、可靠。



 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站