见好就收才是赢9721

 

汽车检测与维修专业:许晓东

发布人:沈晓家  发布时间:2018-10-30   浏览次数:382

许晓东,男,2003毕业于见好就收才是赢9721汽车检测与维修专业,现盈众汽车集团有限公司漳州区域总经理。

工作简历:

2010年漳州盈众汽车销售服务有限公司总经理

20112012年漳州致和汽车销售有限公司总经理

20122016年漳州盈众致远汽车销售有限公司总经理

2017年盈众汽车集团有限公司漳州区域总经理

漳州市汽车商会执行会长

龙文区政协委员

获奖情况:

2010年年卓越总经理

2015年年度优秀总经理

2016年年度卓越总经理

个人简介:

从毕业至今一直在盈众集团公司工作、任职,从基层销售顾问开始坚持平凡、梦想,兢兢业业最终走上了管理岗位,于2008年自己从学校毕业的第五个年头,任漳州盈众汽车公司副总经理主持工作,是当时集团公司中最年轻的总经理及漳州汽车行业最年轻的总经理,并且在漳州这个区域分别担任过三个品牌4S店的总经理,获取了一汽大众、上海大众、一汽大众-奥迪总经理任职资格认证,同时也见证了盈众集团在漳州汽车市场的业务拓展以及漳州汽车行业的发展;在做好工作的同时自己又自学完成了本科学业,由集团公司推荐在厦门大学管理学院EDP中心进修一年,是集团公司重点培养及考察的干部之一。


 


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站