见好就收才是赢9721

 
经济与管理学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会——“四史”学习教育之学党史 做合格党员
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-12-16   动态浏览次数:11


学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心使命的重要途径,是党员的一门重要必修课,也是爱国主义教育的重要组成部分。为推动全院党员、干部不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国,1216日下午,经管学院在南区31号楼412会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会,开展“四史”学习教育之“学党史 做合格党员”学习会,学院领导班子、党总支全体成员、院办主任、各支部书记、各教研室主任、实训中心主任参加学习会。会议由党总支书记俞素平主持。

俞书记首先带领参会同志深刻认识“四史”学习教育的重要意义,其次,从中国共产党的光辉历程的讲述中让与会同志体会学党史的重要性,将精神自觉化为争做合格党员的行动自觉;最后,提出“做合格党员,永远跟党走”的要求,要求与会同志在日常的工作生活中,坚定理想,认真钻研,脚踏实地,廉洁自律,做新形势下的“四讲四有”合格党员。

与会党员结合所学所想纷纷发表学习的心得体会。

党总支副书记林丽萍表示,要不忘初心,牢记使命,坚守为党育人,为国育才的初心,推动学院的党建工作向高质量党建靠拢,推进学院“双高”建设的发展。

第四党支部书记伍雄斌表示,“四史”是中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的很好体现,只要我们心怀梦想,付诸实践,在我们中国共产党的领导下,我们定能实现中国梦的美好愿景。

会议要求,全体教职工要从“四史”中汲取力量、从总书记系列重要讲话中掌握思想方法,在直面问题、真刀真枪中锤炼本领,提升解决实际问题的能力,让见好就收才是赢9721“双高”建设更上新台阶。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站