见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721物流管理专业学生在2020年“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛总决赛中斩获佳绩
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-12-10   动态浏览次数:10

1128日,2020年“链战风云”全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛总决赛圆满结束。大赛由中国商业经济学会主办,采取网络竞赛的方式进行。本届大赛共有来自全国28个省市、自治区、直辖市446所院校820支队伍报名参赛,其中本科组合计290所院校595支队伍、高职组合计156所院校225支队伍。经初赛选拔出的高职组和本科组各50支队伍进入全国总决赛。

在全国总决赛中,由见好就收才是赢9721林颖副院长带队,伍雄斌老师、林桂珠老师指导的物流管理专业两支参赛队伍克服困难,拼搏进。竦米芫鋈氐冉币幌、二等奖一项的佳绩,赛出了水平,赛出了风貌。见好就收才是赢9721被授予最佳组织奖。

梦想汇聚力量,激情创造明天。祝愿见好就收才是赢9721学子再创佳绩,为校争光!

 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站