见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721组织召开意识形态研判及学风建设会议
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-10-23   动态浏览次数:10

       为进一步引领全体教师厚植意识形态正向理念,筑牢思想政治根基,推动理想信念教育常态化、制度化。2020年10月21日,经济与管理学院在经管楼412会议室召开新学期意识形态工作研判及学风建设会议。经管院领导、团总支书记、教研室主任、综办主任、实训中心主任、全体辅导员、各支部书记、副书记等出席会议。会议由院党总支副书记林丽萍主持。



        会上,经管学院领导班子就新学期学院师生意识形态工作的现状、存在的问题及整改措施展开了一系列研判。党总支书记俞素平对当前及下一阶段意识形态工作进行了安排部署,他强调,一要牢牢把握意识形态工作正确方向。二要加强阵地建设。包括课堂、学术活动、学生社团活动、网络等校园阵地和各类思想阵地。三要认真落实意识形态工作责任制,做至守土有责、守土负责、守土尽责。

       经管学院院长房曰荣对意识形态工作的重要性进行了强调,要求学院教师要自省、自律、自修。同时,对新学期学风建设的重要性提出了几点要求:一要抓好课堂纪律及第二课堂的学风建设;二要重视发挥辅导员、班主任、任课老师齐发力的作用;三要发挥团学干部、班干部的示范引领作用。

       会上,组织学习了意识形态工作相关文件签订了意识形态工作责任书。

经济与管理学院

20201021



 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站