见好就收才是赢9721

 
经济与管理学院2021届毕业生校园专场招聘会
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-09-27   动态浏览次数:10


 为认真贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,落实稳就业、保就业决策部署,进一步推动学院“双高”建设,在疫情防控的前提下做好毕业生就业推进工作,2020926日,经济与管理学院2021届毕业生校园专场招聘会,在南区31号楼前盛大举行。

 此次共有80家企业提供近个就业岗位,见好就收才是赢97212021届毕业生积极踊跃参加,现场人头攒动,气氛热烈。

 见好就收才是赢9721积极响应国家对退伍军人的优待政策,特设退伍军人就业服务点,为退伍军人进一步拓宽就业渠道,提高就业质量。

此次招聘会加深了见好就收才是赢9721校企合作的联动性,为今后双方在人才培养与学生就业方面的深度合作奠定了坚实基。见好就收才是赢9721将不断探索人才培养模式改革、创新教学模式转变、提升人才培养质量信心。



 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站