见好就收才是赢9721

 
数字党建助推双高质量建设——交通经济系第二党支部六月主题党日活动
发布人:  发布时间:2020-06-11   动态浏览次数:130

为认真贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“两学一做”学习教育,教育引导全学区党员增强党性修养,激发教育活力。同时致力于建设特色高水平高等职业学:妥ㄒ到ㄉ杓苹。为“双高计划提供新的思路。2020610日,交通经济系第二党支部教师党员赴福州长乐区的福州数字党建(网龙)学院进行参观交流。

在引导员的带领下, 党员们分别参观了网龙公司红色党建VR教育中心、福建VR体验中心、VR智慧教室、公司总部等场所,听取了网龙公司业务、VR实训基地,充分感受了移动互联网、人工智能、大数据、VR/AR等先进技术的发展成果和新兴产业发展趋势。

福州数字党建(网龙)学院,充分运用“互联网+”技术,从实际出发,聚集来自党务、科技以及管理等各个领域的新智慧,破解“互联网+党建”的难题,打造网上红色精神家园,实现党建工作与企业文化深度融合,在党建信息化从量变到质变的飞跃中,极具借鉴和启示意义。

丰富的参观活动和理论学习结束后,党员们纷纷表示,今天的党员主题活动形式生动、活泼、很有意义。增长了见识、开阔了眼界,提高了党性修养,更加坚定“四个自信”.增强“四个意识”。今后,大家要以本次参观学习为起点,立足自身实际,不断与时惧进,发挥党员先锋模范作用,带头践行核心价值观,让党建工作更加智慧,为“双高建设”添砖加瓦,不忘初心,继续前行。

 

 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站