见好就收才是赢9721

 
校友企业招聘宣讲会
发布人:  发布时间:2019-11-08   动态浏览次数:211

2019111日晚7点,我系邀请:厦门昇捷物流有限公司,厦门博达捷运物流有限公司,沃克斯物流有限公司,厦门传胜企业服务有限公司四家校友企业于南区31号楼308教室做企业招聘宣传会。

我系冯葆永代表学校向各位企业家的到来表示欢迎和感谢,针对当前的就业形势与就业政策,对我校毕业生的就业情况作了简单的介绍和分析。之后,各家企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流,企业家们纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台!

 

 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站