见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:机关第八党支部开展《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话》精神学习会


2020年12月20日下午,机关第八党支部组织开展《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话》精神学习会,支部党员们认真学习,积极发言,畅谈感想,讲劳动模范故事,谈先进工作者经验。

 

劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我国工人阶级和广大劳动群众响应党中央号召,风雨同舟、众志成城,积极投身疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为全国抗疫斗争取得重大战略成果、统筹疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效作出了突出贡献,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量。

机关第八党支部党员们在这次的防疫战中,特别是党员干部都积极投入防疫战中,发挥党员先进带头作用,大家众志成城,一致抗疫,保护师生生命安全。

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。机关第八党支部会更加紧密地团结在一起,勤于奋斗、勇于担当,努力在全面科教兴国的路上贡献一份力量!

 

 

 

 

 

 

 


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站