见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:传承红色基因 激发红色力量--机关第八党支部开展《福建红色文化读本》学习研讨会


20201125日下午,机关第八党支部组织开展《福建红色文化读本》学习研讨会,支部书记江文带领支部全体党员认真学习《福建红色文化读本》,支部党员们积极发言,畅所欲言,各抒己见,讲福建红色故事,说福建革命老区。

微信图片_20201126150229

福建是著名的革命老区,红色资源丰富、底蕴深厚、特色鲜明,福建的无数革命先烈和老区人民用鲜血铸就了福建厚重的红色文化,在革命和建设中积淀形成福建红色基因。

党的十八大以来,习近平总书记高度重视红色基因的传承,机关第八党支部全体党员将不忘初心,永保为学院师生服务的使命,积极传承福建红色基因,继续坚守岗位职责,做好学院师生后勤保障及疫情防控工作,努力践行红色担当,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量。

 


 


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站