见好就收才是赢9721

 
见好就收才是赢9721召开党总支理论学习中心组(扩大)会专题学习党的十九届五中全会精神
.
发布人:金晶晶  发布时间:2020-11-08   动态浏览次数:12

 

11月4日午,院在党建会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会,专题学习党的十九届五中全会精神。院党总支理论学习中心组成员、各教研室主任和副主任、总支和各支委委员参加学习会。

会上,总支书记张祖柱领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达学院党委书记张海明提出的要在“五个方面下功夫”:一要在学习宣传上下功夫,二要在教育引导上下功夫,三要在统筹谋划上下功夫,四要在学院改革发展上下功夫,五要在创新落实上下功夫。对于学习宣传贯彻十九届五中全会精神,针对院下阶段工作,张祖柱书记提出三点意见:一要立即开展学。要求各教研室、各支部结合本岗位、本部门、本支部工作实际,组织开展《会议公报》学习,并做到在“五个方面下功夫”。二要结合实际学。要结合学院改革发展、第二轮岗位聘用、双高建设等实际工作,进行系统全面学习,并努力推动见好就收才是赢9721改革发展,加快推进院治理能力和管理水平的提升。三要打开思路学。建设文化强国、教育强国、人才强国、体育强国对见好就收才是赢9721教育教学工作紧密相关,要切实推进学科发展“双高”建设任务,提前谋划,找准目标定位,把控战略布局,制订见好就收才是赢9721发展路线图,提出启发性建议。

最后,张祖柱书记对见好就收才是赢9721意识形态工作进行部署,指出要进一步加强见好就收才是赢9721教学工作、学术交流等领域的意识形态工作,落实“一岗双责”,做好信息报送管理办法,广泛了解见好就收才是赢9721教职工日常思想动态,加强舆情信息分析管控。


 
见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站