见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:轨道交通学院召开2021年度元旦春节期间正风肃纪工作专题会

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-12-31 10:20:03浏览次数:16

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》和省纪委监委有关工作要求以及学院纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的相关规定,为统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间正风肃纪工作,确保元旦春节期间风清气正,2020年12月31日,轨道交通学院北区号楼1-3多媒体教室召开2021年度元旦春节期间正风肃纪工作专题会。轨道交通学院党政领导班子、全院教职工参加会议,会议由孙基书记主持。

会上,孙书记传达省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》和省纪委监委有关工作要求以及学院纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》中相关的作风纪律规定,并结合学院实际,部署两节期间正风肃纪工作。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,学校正加快推进教育教学改革、内涵建设和“双高建设”,贯彻落实好通知精神,切实做好元旦春节期间正风肃纪工作,对保障学校各项事业高质量发展具有十分重要的意义。

会议要求,要提高政治站位、严明纪律要求。学院应全面贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则和我省实施办法,力戒形式主义、官僚主义,严格履行主体责任,紧扣部门职责使命,认真抓好节日期间常态化疫情防控、校园安定稳定、寒假和春季开学安排,真正把责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保节日期间各项工作任务落地见效。

会议强调,要深化作风建设、持续正风肃纪。全院教职工要紧绷清廉之弦,严守疫情防控和作风建设各项纪律要求,自觉做到令行禁止,切实筑牢思想防线,坚守纪律底线。

轨道交通学院将进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格履行主体责任,切实统筹做好新冠肺炎疫情防控和元旦春节期间正风肃纪工作,展现新形象、彰显新作为。

 

轨道交通学院

20201231

 


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站