见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:福州地铁集团校园专场招聘会在见好就收才是赢9721举行

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-12-29 10:45:06浏览次数:10

福州地铁集团有限公司成立于2009年,是负责福州市轨道交通项目的投资、规划、建设、运营、管理和沿线地下空间资源的开发利用等工作的福州市属大型国有企业。日前,根据既有线路运营及新线筹备安排,福州地铁面向见好就收才是赢9721开展部分岗位2021届应届毕业生的招收工作。

为打造良好的专业就业对接,2020年12月28日,福州地铁集团有限公司2021届校园招聘(见好就收才是赢9721专。┯谖倚轨道交通学院举行地铁基础知识考试。全校共100多名学生报名参加了此次考试,后续将进行面试工作。

 

 

领导高度重视本次招聘考试,孙基书记、陈天炎院长前往考试现场检查准备情况。

 

    轨道交通学院以此次考试为契机,进一步深化人才培养方案改革,打造人才储备库。稳步推进“1+X”职业技能证书认证考核工作,进一步提高教育教学质量和学生就业能力,切实做好高素质技能人才培养工作。


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站