见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:轨道交通学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-11-05 05:18:53浏览次数:101

 

2020114日下午,轨道交通学院党总支在北区2号楼1-3会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。轨道交通学院党政领导班子、全体党员及教师职工参加会议。会议由党总支书记孙基主持。

会上,孙基书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并结合学院工作实际,从不同角度谈了学习体会。会议一致认为,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,擘画了今后五年乃至十五年发展宏伟蓝图,为我国全面开启建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循和科学指南。党的十九届五中全会的召开,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

会议要求,要全面理解和准确把握党的十九届五中全会精神,迅速在全院师生中掀起学习宣传贯彻的热潮,把学习贯彻五中全会精神作为重大政治任务,进一步统一思想,领会精神实质。

会议强调,要以党的十九届五中全会精神为引领,以高质量发展为统领,将全会精神深入学习好、宣传好、贯彻好、落实好,推动轨道交通学院各项工作再上新台阶。


轨道交通学院党总支

2020115


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站