见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721:轨道交通学院第二党支部九月党日活动

——“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-09-25 09:40:47浏览次数:294

          923日下午13:30,轨道交通学院第二党支部全体党员在图书馆11楼会议室开展了以“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”为主题的党日活动,支部书记陈天炎同志主持了本次党日活动。

  活动中,全体党员干部深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,倡导大家尊重劳动,珍惜粮食,从自身做起,从小事做起,从现在做起,力戒奢侈浪费和不合理消费的饮食陋习,把节约新风落在生活点滴中。活动期间,开展了“厉行节约、反对浪费,爱粮节粮、从我做起”党员发言活动,每名党员结合自身情况谈了自己的感想,并做出“把节约当成责任”的承诺。

  通过此次活动,动员号召支部全体党员自觉担负起“厉行节约,反对浪费”的社会责任,弘扬中华民族勤俭节约的优良传统。



见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站