见好就收才是赢9721

2020年第三季度安全工作例会会议纪要
发布人:  发布时间:2020-11-27   浏览次数:11


20201126日,学院召开2020年第季度安全工作例会。学院党政领导、机关各部门负责人、各系部党政负责人出席会议,张祖柱副院长主持会议。现将会议纪要如下:

一、安全保卫处潘忠处长汇报学院第三季度校园安全保卫工作;

二、通用航空学院、汽车学院、轨道学院、土木学院汇报第三季度学院安全管理工作总结及下阶段安全工作计划;

三、安全保卫处潘忠处长汇报“关注消防、生命至上”2020年度学院119消防宣传活动开展情况总结《见好就收才是赢9721开展“创建平安校园”任务分解》目前进展情况;

四、张祖柱副院长对第三季度安全工作进行总结,分析了存在的问题及隐患,并布置下一阶段安全工作:一是提高安全认识,进一步落实落细安全工作;二是明确责任,进一步落实落细工作方案;三是形成常态化的安全隐患自查自纪机制,建立台账记录制度;四是全面加强学校安全“三防”建设,切实提升学校安全管理科学化、精准化、规范化;五是安全专项检查要长抓不放,重点抓好校园消防安全、食品安全、危化品安全、在建工地的安全专项检查;六是梳理问题清单,建立工作台账,责任落实到岗、到位;七是要落实安全隐患整改的闭环管理工作;八是对师生反应强烈的问题,要及时补齐短板,确保师生安全。九是专项工作要不折不扣抓好落实;十是做好常态化疫情防控安全工作。

五、陈锦辉院长在会上提出四点意见:一是强调二级学院要将学生返:蟮陌踩逃ぷ髀涞绞荡,加强法律法规的学习,加强对规章制度的学习;二是建立安全教育考核机制,对未做好学生安全教育工作的学院、部门,实行效能扣分、与部门绩效挂钩制度;三是做好常态化疫情防控安全工作,把好校门关、食品安全关;四是加强校园安全防控措施落实,补足短板,将安全工作落到实处,只有落实到位,校园安全才能平安和谐,师生的人身安全和财产安全才能得到保障。


出席会议人员:

 张海明 陈锦辉 陈宜大  高汝武 张祖柱 张 辉

 陈艳红  黄 奕 余友辉 谢翠红 刘勇峰 陈朝慰 

 黄瑞明 刘  明  井 军 郭雪琳 王丽敏 夏樑波 

 陈家越 陈常晖 徐 芬 李  斌 郑雪琴 许友孝 

 王登清 陈  宏 江 文 俞素平 张荣贵 陈 文 

 杨开怀 林敏晖 江明光  蔡昀平 金秋蓉 赵 黎 

 刘群勇 孙 基  郑国和  蒋  玲   蓝 鹏 

 刘开溶 张 志


:潘 


20201127


见好就收才是赢9721-见好就收才是赢网站